Поли-гель - новинка ногтевого сервиса

Совсем недавно на рынке услуг появился новый материал для наращивания ногтей - полигель(poligel). Пока ещё не все модницы знают об этой новинке, которую полным ходом внедряют в свою практику мастера маникюра салона красоты #Статус в Лисичанске

По словам создателя ногого продукта, Дэнни Хайла, поли-гель - это качественный гибрид твердого геля и акрила. Он вобрал в себя лучшие качества, используемых раннее, материалов для наращивания ногтей.

Описание работы с поли-гелем

1. Жидкость, используемая для полировки нового полимера, называется Слип. Это вещество не мономер; оно не содержит активных ингредиентов, и в отличие от акрилового мономера, имеет легкий, приятный аромат.

2. В отличие от твердого геля, новый материал не является самонивелирующимся и не затвердевает без термо-лучевого воздействия в специальном боксе для сушки.

3. Время процесса отвердения составляет около 30 секунд в боксе со светодиодной лампой, и две минуты - в боксах, оборудованных УФ-лампой. Во время сушки не возникает неприятных ощущений от нагрева ногтевой пластины в ходе реакции во время отвердения.

4. Полигель более пластичен, чем акрил, и прочнее обычного геля и легче этих материалов.

5. Продукт можно наносить в виде наложения поверх натуральных ногтей, наложения наконечника или выкладке по форме.

6. Он доступен в шести цветах: яркий белый, естественный прозрачный, мягкий белый, мягкий розовый, темно-розовый и покрывающий розовый.

7. при использовании полигеля для наращивания искусственных ногтей, цвет можно наносить поверх продукта.

8. Предварительная обработка ногтей такая же, как и для геля.

Курсы в Лисичанске маникюр,педикюр,наращивание ногтей, парикмахер