Педикюр Сначала - здоровье, потом - красота.

Педикюр и маникюр - это прежде всего профилактика здоровья ног, и лишь после этого - эстетика.

Целебный педикюр в ЛисичанскеПринято считать, что педикюр - это , по большей части, летняя процедура. Однако специалисты утверждают, что именно в периоды, когда стопы ног изолированы и лишены воздействия свежего воздуха, закладывается бомба с часовым механизмом: недостаток кислорода способствует интенсивному размножению болезнетворных бактерий и появлению грибковых образований на ступнях, пальчиках и ногтях ног.

Для того, чтобы Ваши ножки долгие годы были здоровыми и выглядели прелестно, возьмите себе за правило хотя бы раз в месяц принимать процедуру профессионального спа-педикюра в течении всего холодных месяцев, не забывая и о самостоятельном(домашнем) уходе за ногами.

Кабинет ногтевого сервиса "Статус" предлагает несколько видов педикюра в Лисичанске.

Педикюр обрезной

1. Ноги распаривают в горячей воде, с растворённой в ней морской соли.
2. С помощью специальных инструментов аккуратно удаляются ороговевшая кожа, обрезаются кутикулы, корректируют форму ногтей.

Следует обратить внимание на то, чтобы при проведении процедуры были соблюдены правила безопасности: мастер должен достать инструмент, включая станок, из стерилизатора и обработать весь комплект антибактериальным средством. Также он должен распаковать при вас новое лезвие.

Педикюр аппаратный.

Ноги обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором, а затем фрезерной машинкой с абразивными и алмазными насадками, счищается ороговевший слой кожи. Такой педикюр можно делать людям с сахарным диабетом ( у них чаще инфицируются стопы, понижен болевой порог, поэтому классический способ педикюра диабетикам пне подходит).

Аппаратный педикюр нужно делать несколько раз в месяц. При этом раз в четыре недели все равно необходимо возвращаться к классическому.

Комбинированный педикюр —

наиболее распространенный вид. Он соединяет в себе обрезной и аппаратный тип педикюра. Ноги распариваются в ванночке, стопы отчищаются лезвием, а затем отшлифовываются аппаратом. После этого ножницами и щипцами приводят в порядок ногти и опять-таки шлифуют. В завершение процедуры стопы смазывают увлажняющим кремом. После таких сеансов ноги словно оживают. Но ощутить, что такое полный "релакс", можно только после спа-педикюра.

Механическое воздействие на кожу ног не способствует релаксации мышц. Скорее наоборот, вызывает некоторую закрепощённость. Для того чтобы помочь мышцам расслабиться, после педикюра желательно порадовать ножки SPA--процедурой. Приток крови и благотворное воздействие масел поднимут мышечный тонус, омолодят кожу подошв и укрепят ноготки.

Спа-педикюр Лисичанск

 

 

Как делается SPA-педикюр

На ступни наносится скраб и увлажняющий крем, втираются ароматические масла. Непревзойдённые ощущения подарит точечный массаж ступней, на которых находится множество акупунктурных точек. Затем начинается самое приятное — парафинотерапия.

Расслабленные в процессе спа-процедуры, ножки в два-три приёма погружают в теплый парафин. Для продления эффекта согревания на ноги надевают "термические" носки, а через четверть часа высвобождают полностью "обновленными".

Курсы в Лисичанске маникюр,педикюр,наращивание ногтей, парикмахер